Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я состою в отношениях с другим!»: актриса Анна Роскошная зла на Владимира Бутенко, который заявил об их романе

Актер Владимир Бутенко заявил в одном из интервью о романе с коллегой Анной Роскошной. Анна опровергла подобную информацию.

3 мая 2024 06:301010 144

Анна Роскошная

На счету Анны Роскошной более 20 ролей в кино, среди них такие проекты, как «Хрустальный», «Глаза в глаза», «Красная зона». В беседе со «СтарХитом» Анна поговорила о работе, а также затронула тему личной жизни, расставив все точки над «i».

Анна, здравствуйте! У вас роскошная фамилия во всех смыслах! Расскажите о ее происхождении! Она вообще настоящая?

Здравствуйте, спасибо, да, это моя фамилия по паспорту.

На вашем счету более 20 кинопроектов. Как считаете, это много или есть, к чему стремиться?

Я не считаю проекты, каждая роль важна. Все созданы с любовью, и частичка каждой героини остается во мне. Все роли и работы мне очень дороги. Но моя профессия — не только съемки в кино и сериалах. Это и работа на сцене, и работа с детишками, и мастер-классы, и выступления на фестивалях, и благотворительные концерты. Важно не сколько ты успел сделать, важно, что ты несешь людям как артист, какова твоя ценность в профессии. Мне, конечно, хочется оставить след, подарить зрителям как можно больше работ, радость, хорошие эмоции. Может, кому-то помочь через свое творчество, а кому-то — напрямую.

Анна соответствует своей фамилии!

О какой роли в кино мечтаете?

Наверно, это громко говорить, что мечтаю о роли. В кино хочу играть как можно больше разноплановых героинь, сниматься в исторических проектах и работать над сложными персонажами, которые требуют настоящего перевоплощения. Например, роль-перевертыш, где героиня вначале фильма предает свою армию, а потом мы узнаем, что она тайная разведчица и герой страны.

Какой из кинопроектов в вашей карьере стал для вас самым сложным, изматывающим, от которого вы долго отходили?

Таким проектом стал сериал «Глаза в глаза». Почти полтора года съемок с графиком по 12-15 часов, пять-шесть дней в неделю. Уходишь из дома — еще темно, приходишь уже темно, а еще текст надо выучить по 20-26 листов в день. Я человек ответственный, плюс это была моя первая главная роль. А в середине проекта ушел из жизни папа, что, конечно, стало дикой трагедией. Папа всегда поддерживал меня в актерской деятельности, и я так хотела, чтобы именно он увидел сериал и порадовался вместе со мной. Но вот так жизнь распорядилась… Спасибо продюсерам, что пошли навстречу и дали пять дней выходных, чтобы я могла спокойно похоронить папу. Было очень сложно морально, и к концу съемок я была физически так сильно измотана, что за месяц до окончания проекта попала в больницу.

Дочь Анны пока не определилась с профессией

Есть ли роли в кино, о которых вы бы предпочли забыть?

Все роли мне дороги. Возможно, не все удались как хотела именно я, но помимо сыгранного материала, есть еще монтаж, видение режиссера, продюсера и так далее. Поэтому на выходе не всегда получается то, что ты предполагал, но это специфика кино. Недавно на Московском международном кинофестивале был показан фильм «Мятежники» Владимира Аленикова про воспитанников детского дома, которые устроили мятеж, когда поняли, что их будут сносить для строительства торгового центра. Моя героиня — Калерия, исполняющая обязанности директора детского дома. Она — робот без чувств и эмпатии, такое абсолютное зло я играла впервые. Мне даже сложно представить, чтобы такой беспринципный, не сочувствующий никому и ничему человек существовал.

Над чем работаете в данное время?

В данное время работаю над выпуском музыкального альбома, как певица. Не так давно Сергей Новожилов пригласил выступить на II Российском кино-фестивале «Волгоградский факел», и это стало сильной мотивацией для первых репетиций и подготовки материала, потому что раньше вокалом я не занималась. После такого старта решила не останавливаться и выпустила свою первую песню «Русский солдат».

Анна возмущена последними новостями о личной жизни

Недавно стало известно о ваших отношениях с Владимиром Бутенко. Как познакомились? Как начались ваши отношения? Почему вы не хотели рассказывать о личной жизни?

Информация в Сети об отношениях с Владимиром появилась из его уст, и это было исключительно его несогласованное со мной интервью. Человек написал об отношениях со мной и с почему-то с моим ребенком, даже не спросив нашего мнения. Чему я, мягко сказать, была сильно удивлена. Конечно, в Интернете эта новость разлетелась с невероятной скоростью, в разной интерпретации. Я никогда не распространялась о личной жизни, а это такая сладкая тема, ведь сколько всего можно обсудить и перевернуть. Я никогда не публикую информацию о других людях, не узнав предварительно их мнения и желания — это как-то подло, что ли.

Сейчас официально заявляю, что не состою в отношениях с Владимиром. Мы никогда вместе не жили, и я бы очень хотела, чтобы эта ложная информация перестала ходить по Сети. Я состою в отношениях с другим человеком — его имя называть не буду из соображений этики. Опять же, не знаю, готов ли он к этому. Но мы обязательно об этом официально напишем.

Вообще, расскажите о дочери. Чем она занимается? Не хочет ли пойти по вашим стопам?

Доченька моя — очень творческая девочка. Она ходит в художественную школу, изучает три языка, играет на трех музыкальных инструментах: фортепиано, укулеле, гитаре. Поет, вяжет, плетет из бисера, лепит из глины. Занимается спортом, катается на разных видах скейтов. Ну и да, снимается в кино. Вот недавно утвердили на роль княжны Ольги Романовой в исторический проект, и я очень рада ее успехам. Пойдет ли она по моим стопам? Не знаю. Говорит, что нет. Но окончательно с выбором профессии еще не определилась.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения